Présentation
Consultante en nutrition et santé

Consultante en nutrition et santé, je suis diplômée du CERDEN (Belgique) en nutrition et nutrithérapie, membre ASCA et RME, reconnue par les assurances complémentaires. Je suis également au bénéfice d’une formation en méthode Kousmine et alimentation vivante.

Je suis passionnée de mieux-vivre et je consacre mon temps à accompagner les gens pour les aider à retrouver minceur, énergie et santé ! J’enseigne les bases d’une alimentation saine et équilibrée et j’accompagne mes clients à appliquer des méthodes simples et adaptées à leur vie pour acquérir une information claire et pratique sur la meilleure façon de manger et comment changer leurs habitudes alimentaires. Mon leitmotiv est d’encourager les gens à remettre la priorité sur leur santé, leur corps.

A titre personnel, j’ai testé différentes  manières de s’alimenter pour ensuite  peu à peu découvrir une alimentation et une hygiène de vie qui me permettent aujourd’hui d’être en forme toute la journée, ne jamais être malade, d’être mince, d’avoir une peau souple sans avoir besoin de nombreux cosmétiques, un goût de vivre élevé et une énergie décuplée. Que des bénéfices ! sans régime et en me faisant plaisir.

Rejoignez moi sur ce chemin passionnant !

« Je suis ce que je mange » et « tu feras de ta nourriture ta première médecine »
Ma spécialité

Un Suivi personnalisé pour un changement d’habitudes alimentaires dans mon cabinet d’Yverdon ou de Lausanne.

Il est particulièrement ardu de s’en sortir seul. C’est pourquoi je vous offre un coaching personnalisé, pour vous accompagner dans votre cheminement vers la pleine santé. 

Coaching nutritionnel en entreprise, je me déplace sur votre lieu de travail.

Mes valeurs
  • Fiabilité
  • Partage
  • Passion
  • Professionnalisme
  • Respect
  • Responsabilité
Références
-Ateliers au SEMO ( semestre de motivation) mesure d’insertion professionnelle pour des jeunes de 15 a 25 ans. -Conférence chez Movis, dans le cadre de gestion de la santé au sein de l’entreprise - Conférence chez Nestlé Waters dans le cadre de leur journée « bien-être » -Atelier a l’Orif (centre de formation professionnelle spécialisé) prévu en automne 2016 - Ateliers de 10 personnes de nutrition du cerveau dans mon cabinet ( identifier les carences des neurotransmetteurs et les corriger) - redaction d’article pour le site Femina- HR today- Arfor magazine